搜索

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

请问tools-usb-driver在哪里下载?

回复 显示全部楼层 道具 举报

twc 发表于 2019-4-28 10:12
请问tools-usb-driver在哪里下载?

百度网盘里面

请问我烧完了,系统重启后没有发现设备怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

twc 发表于 2019-4-29 15:40
请问我烧完了,系统重启后没有发现设备怎么办?

ubunutu不会显示什么设备。。烧完之后跑不起来吗

rpdzkj_hjy 发表于 2019-4-29 16:19
ubunutu不会显示什么设备。。烧完之后跑不起来吗

跑不起来,led灯是亮的,接屏幕屏幕没显示,可以重新进入reload模式

twc 发表于 2019-5-5 11:33
跑不起来,led灯是亮的,接屏幕屏幕没显示,可以重新进入reload模式

你烧一次固件试试吧

rpdzkj_hjy 发表于 2019-5-5 16:56
你烧一次固件试试吧

烧过,刚开始就是烧固件,不行,才一个一个烧的,也不行

twc 发表于 2019-5-5 17:06
烧过,刚开始就是烧固件,不行,才一个一个烧的,也不行

烧的是你自己编的固件还是我们的固件,接串口看打印信息没

rpdzkj_hjy 发表于 2019-5-5 17:37
烧的是你自己编的固件还是我们的固件,接串口看打印信息没

换成你们的固件好了。但是firefox用着用着用不了了,出错。