请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

RD3399B瑞芯微rk3399开发板采用WK2124实现SPI转4个串口,如下图,请问RD3399B瑞芯微rk3399开发板安装Ubuntu16.04后怎样通过SPI配置WK2124,SPI配置在哪个文件里,具体需要怎么修改配置?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

能否设置读取时间间隔,例如设置每4ms读取一次WK2124,看一下四个串口的读数据?

回复 显示全部楼层 道具 举报

你要配置wk2124的什么功能?
要配置wk2124应该是修改wk2124的驱动,驱动在drives/spi/目录下
间隔读取串口,你可以写个简单应用或者shell都可以实现

我要配置工控机4ms读一次wk2124的串口,现在我算了一下你们默认的程序应该是50ms读一次wk2124的串口,我想把50ms改为4ms,请问在哪里改,具体改那个值

我用wk2124的串口接收每4ms发过来的一包数据,发现我每次读的是12包到13包左右的数据,这样大概是wk2124的串口50ms响应一次,把4ms一包数据缓存了12到13包然后再告诉工控机,我怀疑是50ms工控机读了一次wk2124的串口,或者是50ms wk2124的串口产生一次中断告诉工控机可以读取数据了,我想把这50ms改为4ms,请问在哪里改,具体改那个值